企业logo

  • 广州市玉指环首饰有限公司
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:50-199人 所在地区:广东广州番禺
  • 公司主页:www.lrjewellery.com
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
广州市玉指环首饰有限公司为一家新兴德国独资公司,总部设在德国著名城市Pforzheim,创立于1963年,专业设计、开发、生产、销售各类首饰品,其中倒、执、镶、电等工艺生产顺畅、品质稳定,并设有机械车花、CNC雕刻、电脑雕蜡、冲压等独特工艺。产品远销至德国、美国、俄罗斯、东南亚等多个国家及地区
     ◆实行5天8小时工作制;
      ◆可为员工购买社保及补充商业保险;
      ◆提供餐费补贴及具有竞争力的薪资;
      ◆加班费平时按150%、周末按200%计算;
      ◆年底享受带薪年假及年终奖。
联系方式
  • 联系地址: 广州番禺区沙湾镇福龙路999号8座(厂房)第一层之东半层(即沙湾珠宝产业园内)
您可能感兴趣的与广州市玉指环首饰有限公司相关企业招聘信息