企业logo

  • VIP 广州亚瑱珠宝有限公司
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:200-499人 所在地区:广东广州番禺
  • 公司福利:
    • 社保五险
    • 公积金
    • 包吃
    • 加班补助
    • 岗前培训
    • 带薪年假
    • 绩效奖金
招聘职位
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
亚瑱珠宝有限公司由Errepi Asia Limited投资,坐落于全国经济最发达的广州市番禺区,主营业务为制造、加工世界一流的珠宝产品,为世界著名的珠宝商提供优质的珠宝。我们现阶段的主要市场是欧洲一流的珠宝商,并计划扩大至全球各地。我们一直在致力于将西方的先进管理观念溶入到实际生产之中,自2004年年底开始至今,总部派技术专家长期驻厂,对员工进行技术指导。我们的宗旨是在稳定的前提下,以中国市场为腹地,放眼亚洲,乃至于欧洲市场,跻身于世界性的珠宝供应商。在亚瑱,有先进的管理模式,让员工充分的发挥创造性,学到先进的珠宝加工技术,让员工有机会成为珠宝加工界的精英,实现更好的福利待遇,在逐渐提高员工的技术及品质标准的同时不断完善我们的管理理念;立志在众多的珠宝业之中独树一格,创造出与众不同的风格与品牌!

公司福利:
         1.公司实行5天8小时工作制度,包吃包住,为员工每周2次加餐,每周五派水果
         2.为员工购买社保,可根据工龄购买公积金
         3.公司免费为员工提供一日三餐
         4.每季度为员工发放季度奖金
         5.每生产车间配有独立空调
         6.每年公司组织为员工免费体检一次
         7.公司内设娱乐室、培训室、蓝球场等多个活动场所,并在“三八”妇女节,中秋节等节日发放礼品。
         8.提供多样化培训机会
         9.享受国家规定法定假日
         10.工龄满一年的员工享有5天有薪年假
乘车方式:1.乘坐市桥汽车站-莲花山的车,到永善村下车,走到马路对面再往莲花山方向走约100米,左转走进永峰路约200米即到。
             2.乘地铁4号线到石碁站下车,出站后走到马路对面再往市桥方向走约100米右转走进约200米即到。
企业形象
联系方式
  • 联系地址: 广州市番禺区石基镇永善村永峰路6号
  • 查看地图:公司具体位置
您可能感兴趣的与广州亚瑱珠宝有限公司相关企业招聘信息