企业logo

  • 广州宏华珠宝有限公司
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:10-49人 所在地区:广东广州番禺
  • 公司福利:
    • 社保五险
    • 包住
    • 饭补
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
广州宏华宝石成立于1994年,是一家专业的宝石生产商。主要生产、加工各类天然、半宝石。主要有红宝、蓝宝、黄宝、白锆、磷灰石、橄榄、石榴石、黄玉等。
    这些年来,我们在宝石加工方面对于各种不同规格的各种宝石质量、形状和工艺,已经发展了一条非常成熟的生产线。尤其擅长切磨各种类型的高品质天然石。为了进一步强化工厂的执行力以及生产优势,我们在广州番禺和广西梧州宝石生产加工基地共设有两个分厂,形成生产区,职工生活区、办公管理区和库房区的完善格局,生产区配置了切料、挑料、围形、打磨、抛光、质检等部门,使得各种规格的宝石有条不絮的进行规模生产。依靠我们的现代管理,先进的生产设备,熟练的技术人员以及我们对生产的严格质控,可供选择的产品规格从1MM-30MM,工艺精湛,品质上乘,价格合理,完全可以满足不同的客户的各种不同的需求,深受市场的欢迎!产品远销世界各地多个国家和地区。
    我们的追求是:工艺创新、个性凸显、高质时尚。以人为本、诚信经营、铸就与众不同人品质。宏华怀着严谨进取、与时俱进的时代精神,带着经典与时尚,与新老客户昂首迈进新时代。
联系方式
  • 联系地址: 沙湾镇福龙路999号沙湾珠宝产业园B5栋一楼
您可能感兴趣的与广州宏华珠宝有限公司相关企业招聘信息