企业logo

  • 广州凯沙琪钻石首饰有限公司
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:200-499人 所在地区:广东广州番禺
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
广州凯沙琪钻石首饰有限公司是一家专业从事贵金属镶嵌饰品,K金饰品的设计研发、生产加工及销售的大型集团企业。公司自成立伊始,就制定了以加工国外品牌首饰为主,创国内微镶精工品牌的企业发展目标。公司拥有当今珠宝行业最先进的生产设备,聚集了大批专业的高素质人才,拥有一支专业的管理团队。
    作为国内知名的精工珠宝生产企业之一,凯沙琪公司在各个工艺流程上,均以高品质、高效率完成每个客户的订单,力求得到客户的认可。公司拥有一支汇聚中外首饰行业的顶尖设计团队,可为顾客设计出适销对路的款式,每个月推出符合市场需求的系列新款,准确的把握市场脉搏,为顾客创造更大的效益。公司坚持发扬“专业、敬业、职业”的企业精神,立足于自主研发,与国内外众多顶级的品牌零售企业、国际推广机构保持了良好的合作伙伴关系,不断创造新的辉煌。
联系方式
  • 联系地址: 广州市番禺区沙湾镇珠宝产业园B6三楼
您可能感兴趣的与广州凯沙琪钻石首饰有限公司相关企业招聘信息