企业logo

  • 广州方盈珠宝首饰有限公司第一分厂
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:500-999人 所在地区:广东广州番禺
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
本公司是专业生产黄、铂金及银饰品的中型珠宝生产企业,主要生产K金/白银/铜等首饰,公司产品外销欧美、亚洲等地。拥有全新的三层厂区、配套完善的生活区、健康开放的美式管理模式。
    公司拥有环境舒适的员工宿舍,完善的管理制度,员工享受公司设定的有薪年假、婚假、生日假、女工生育产假、全勤奖补贴工作餐补等。
联系方式
  • 联系地址: 番禺区福涌路沙湾珠宝产业园A7座1-3层(乘坐7/15路车到珠宝产业园站下车步行至A7即可)
您可能感兴趣的与广州方盈珠宝首饰有限公司第一分厂相关企业招聘信息