企业logo

  • (启艺十七)金师傅珠宝亚洲有限公司
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:500-999人 所在地区:广东广州番禺
  • 公司主页:www.oromaster.com
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
我公司是一家大型外资企业,主要生产各种款式的K金锆石首饰,在珠宝制造业中有着丰富的经验。公司实力雄厚,销售网络遍布世界各地,现因业务不断发展,诚邀您加入这个生气勃勃的大家庭。


企业文化:
   公司特别倡导员工走团结合作,集体奋斗,自强不息,精益求精的道路。公司强调责任结果导向,要求职员工在工作岗位上严谨求实,公司排斥那种只会做人而不会做事的人。

公司福利:

1、公司具有良好的竞争薪酬制度

2、给员工购买工伤以及商业保险,社保

3、公司包食、提供住宿。

4、提供大量的专业内训机会,特别优秀的可提供外训机会,内部晋升机会大

5、公司重视团队建设,每年一次的团年晚宴,多次大型拓展以及旅游活动。
联系方式
  • 联系地址: 广州市番禺区禺山西路381号富桥物业4号楼3楼
  • 查看地图:公司具体位置
您可能感兴趣的与(启艺十七)金师傅珠宝亚洲有限公司相关企业招聘信息