企业logo

  • 深圳市百仕雅珠宝首饰包装有限公司
  • 行业类型:珠宝批发零售(交易中心、专卖店)
  • 员工人数:200-499人 所在地区:广东深圳罗湖
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
服务于首饰行业已有十个春秋了,十年来,弹指一挥间,我们一路走来,风风雨雨,在不断的失败和挫折中茁壮成长成为一家颇具规模,响誉中外的包装公司。公司拥有展厅500平方米。产品品种繁多、构思巧妙、设计独特、工艺精湛,融汇了中国的传统文化与西方的浪漫风情,独具一格的设计理念和走在时代前沿的设计风格,以及高超的业务水平,服务周到的业务队伍,使得公司的名誉风麾珠宝界。同时,公司拥有厂房2000平方米,工人200多人。无论在设计、制作、生产上我们都能确保按时完成,准时交货。市场是广泛的,资源是共享的,我们热忱希望同仁们加入我们的队伍,共享成功的喜悦
联系方式
  • 联系地址: 田贝4路42号万山珠宝园5栋5楼南
您可能感兴趣的与深圳市百仕雅珠宝首饰包装有限公司相关企业招聘信息