企业logo

  • 深圳市华乐珠宝首饰有限公司
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:200-499人 所在地区:广东深圳
  • 公司主页:herojewelry.com/
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
公司简介:本公司专业从事珠宝首饰的设计和镶嵌制造业务,以时尚新颖和品质一流的产品,服务于珠宝品牌营销商。

公司理念:设计主导,品质第一,力争成为最优秀的珠宝设计和制造专家。
      建立相互信赖的人际关系,员工与公司一起成长。

工厂管理:采用日式企业的管理模式
      实行制度化、精细化、标准化管理、狠抓过程管理、确保过程精品。

服务理念:诚信、细致、保质、守期、让客户放心、让客户满意。
联系方式
  • 联系地址: 深圳市罗湖区莲塘鹏兴路中兴花园十栋二楼
您可能感兴趣的与深圳市华乐珠宝首饰有限公司相关企业招聘信息