企业logo

  • 钻石世家国际珠宝
  • 行业类型:珠宝批发零售(交易中心、专卖店)
  • 员工人数:1000人以上 所在地区:广东广州天河
  • 公司福利:
    • 社保五险
    • 房补
    • 饭补
    • 加班补助
    • 年底双薪
    • 岗前培训
    • 带薪年假
    • 绩效奖金
    • 年终奖
    • 生日补贴
招聘职位
总公司
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
Shininghouse钻石世家,是一家集设计、开发、加工、销售、服务于一体的钻饰及裸钻专营大型跨国集团,以“优雅进取”的核心理念备受世人推崇。公司目前在中国拥有300多家直营店,员工3000多人,是珠宝行业投入巨资坚持所有店铺直营的企业,保证了服务的无折扣输出、品牌的统一延续展现。

以“优雅进取”的核心理念,推广高品质钻石及文化,钻石世家成为戛纳国际电影节、华语电影节、ELLE风尚大典、芭莎慈善盛典等顶级时尚盛典中的明星定制珠宝。
品牌优势

1、行业发展前景广阔

珠宝奢侈品属于朝阳产业,销售总额以每年15%的速度递增,中国已超过美国奢侈品消费排名全球第二。钻石世家以全新探索之态,突破传统格局,不仅将高品质钻石带给更多喜爱珠宝的人们,更带来非凡的消费体验,为钻石行业创立新的体验标准。

2、全球优质资源整合

作为钻石文化的推广者,Shininghouse钻石世家非常注重上、中、下游全球资源整合,与南非、以色列、比利时等地钻石经营伙伴建立合作关系,是戴比尔斯集团(DE BEERS GROUP)、比利时钻石高层议会(HRD)、美国宝石学院(GIA)、国际宝石学院(IGI)、 国际铂金协会(PT)的全球合作伙伴。 

3、领先业界的竞争力

Shininghouse钻石世家是国内最大的钻石直营推广机构之一,获评为中国500最具价值品牌,是斐声业界的明星珠宝定制专家。销售网点广泛分布在中国50多个省市、地区,并在南非、比利时、以色列设立合营机构,业务扩展到香港、澳门、新加坡、马来西亚、泰国等国家与地区。

凭借领先业界的优势,钻石世家持续开创行业新标准。首创的“钻饰终身增值服务”开创行业服务新标准;拥有国际专利的“ROSACE.极慕之光”钻石,在业内率先推出钻石火彩鉴定,并获得国际权威钻石火彩鉴定机构IGI(国际宝石学院)的第三方认证,确立全新钻石评级标准。

4、领先业界的品牌典范

凭借在业界的重大影响及消费者中良好的口碑,钻石世家先后获得“中国500最具价值品牌”、“中国珠宝行业TOP10”、“中国珠宝首饰行业驰名品牌”、“中国珠宝行业消费者最满意品牌”、“中国珠宝首饰行业最具影响力品牌”等奖项及荣誉称号,同时成为亚洲珠宝联合会副会长单位,中国宝玉石协会常务理事单位。

董事长陈小凤女士成为备受瞩目的行业领袖,屡获殊荣,被珠宝业界推选为“亚洲珠宝联合会副会长”、“时尚界杰出女企业家”、“南国时尚品牌联盟珠宝专业委员会主席”等荣誉职位,并荣登“中国商界女性精英价值榜”,获得主流媒体“最美女性企业家”等赞誉。

5、专业团队共聚发展

ShiningHouse钻石世家凝聚了一支优秀的经营管理队伍和一大批中高级专业人才,在珠宝行业和企业经营管理、资本运作、市场营销、产品设计和供应管理等方面,具有多年丰富的经验。加入钻石世家可使您与志同道合者为伍,开启璀璨钻石人生。 

6、广阔的个人发展空间

经过多年市场培育,企业已处于快速成长期。现有直营门店超过300家,分布于50多个一、二线城市,员工数量达3000余人。随着企业快速发展,工作重心由外部快速扩张转向内部深化管理,调整组织架构,创新管理模式,提升管理效益,为个人职业发展提供巨大空间。
联系方式
  • 联系地址:
您可能感兴趣的与钻石世家国际珠宝相关企业招聘信息