企业logo

  • FFT珠宝
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:10-49人 所在地区:广东广州番禺
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
FFT珠宝始创于2001年,在有着“世界珠珠宝制造基地”美誉的广州番禺小平工业区从事珠宝加工及国际贸易。公司拥有近300名员工的首饰加工工厂,以世界领先的产品设计和优良工艺,先后与国际众多知名品牌进行了良好的合作,产品出口欧美和东南亚等地。2015年,“FFT”品牌在香港和大陆相断注册,公司开始以加盟链锁模式开拓国内市场业务,并将优质的售后服务理念带到大陆市场。目前公司旗下产品涉及黄金,彩宝,手表,高端银饰四大品类。
联系方式
  • 联系地址: 广州市番禺区沙头街小平工业区银平路145号FFT珠宝(爱康医院门诊对面)
您可能感兴趣的与FFT珠宝相关企业招聘信息