公司logo

戴卓尔实业发展(深圳)有限公司 行业类型:其他
人 数:200-499人
所在地区:广东深圳龙岗
公司主页: www.diajewelcn.com
>电子商务专员(若干全职)
  • 薪资待遇: 5000元以上
  • 工作地点:广东深圳
  • 更新日期:2018-12-11
职位描述

1.大专以上学历,市场营销、电子商务或计算机专业、有相关工作经验者优先(应届毕业生优秀者即可)。

2.工作勤奋踏实,有责任心、能承受较强的工作压力.

3.表达能力、学习能力较强.

4.团队合作意识强,

5.负责相关网站店铺推广运营,提高店铺点击率和浏览量,完成店铺销售目标;(主要运营网站:天猫、亚马逊、京东)

6. 定期策划网店活动,提升店铺名气,聚集流量和人气,形成销售;

7.整理每日、周、月监控的数据:流量数据、营销数据、交易数据、产品管理客户管理;

8.具备良好的网络营销技巧,对网络销售的系统管理有一定经验,熟悉网络销售的各类软件使用,有较强的销售意识和服务意识;?
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:徐先生
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:布吉李朗宝福珠宝园A区5楼
注:以上招聘信息由戴卓尔实业发展(深圳)有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
广东深圳周边地区招聘