>高级设计师(珠宝、首饰、黄金)(1人全职)
  • 薪资待遇: 7500元以上
  • 工作地点:广东广州越秀
  • 更新日期:2018-11-21
职位描述
职位描述:
1、协助产品设计主题的方向的制定与执行;
2、收集有关元素,定期进行市场调查,了解市场流行趋势,提交产品设计的市场调查报告;
3、根据设计理念及市场需求,按照公司品牌定位与风格,独立进行主题产品设计及包装配套设计与开发;
4、产品的制作跟进并提出工艺合理建议;
5、协助上级有效完成部门工作;
任职资格:
1、大专以上学历,5年以上珠宝首饰设计工作经验;
2、熟悉JCAD、犀牛、PS、Coreldraw等设计软件,精通3D设计者优先;
3、熟悉制作流程及工艺,有较强的美术功底,适应能力强;
4、工作主动性高,态度严谨,能保持工作热情和创作激情,有高度的责任心和团队合作精神,工作认真负责,有进取心,为人谦虚踏实。
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:梁先生
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:越秀区东风中路515号东照大厦31楼3106-3110
注:以上招聘信息由广州每金文化产业有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
广东广州越秀周边地区招聘