公司logo

名亨饰品 行业类型:首饰生产、制造、加工
人 数:50-199人
所在地区:浙江金华
公司主页:
>业务员(若干全职)
  • 薪资待遇: 有提成
  • 工作地点:浙江金华
  • 学历要求:中专
  • 年龄要求:40 - 40
  • 更新日期:2017-10-17
职位描述
招聘英语专业外贸业务人员:5名
任职资格:
一、基本要求:热爱工作,敢于挑战自我,挑战高薪,能吃苦耐劳,勤奋务实,积极主动,具有良好的团队合作精神,拥有高度的执行力,能承受较强的工作压力。
二、学历专业要求:专科以上学历,国际贸易、市场营销及相关专业。男女不限,应届毕业生亦可;
三、专业素质要求
1、优秀的英文听说读写能力,能够快速熟练地书写商务英文信函,口语良好;
2、了解外贸流程,能够掌握从寻找客户到最后交单退税的一个整体流程,学习能力强。
四、经验要求:有国际贸易工作经验者优先。
工作描述:
1、利用网络平台开拓海外市场,寻求跟踪海外客户,整理并回复询盘并做好后期跟进工作,与海外公司,作开拓业务;
2,保持与客户良好的沟通,维护好老客户关系,负责产品的国外市场的推广与销售;
3,掌握客户需求,主动开拓,完成上级下达的任务指令;
    公司福利:
  • 包吃
  • 包住
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:姜志光
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:中国浙江金华义乌市城西街道新双溪七一村
注:以上招聘信息由名亨饰品通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
金华业务员招聘相关招聘职位
浙江金华周边地区招聘