公司logo

宋妃珠宝 行业类型:珠宝批发零售(交易中心、专卖店)
人 数:200-499人
所在地区:广东深圳罗湖
公司主页:
>商品主管(3人全职)
  • 薪资待遇: 7500元以上
  • 工作地点:广东深圳罗湖
  • 更新日期:2019-08-17
职位描述
职位描述:
商品部主管的职责主要是负责日常商品的管理(包括定价、分类、库存),分析同性质产品的竞争对手,了解对竞争对手价格变化及行销策略。在商品的管理过程中起着重大作用,其具体的工作职责如下:
一、负责商品策划方案
负责对商品部的工作进行全面的策划和决策。根据珠宝首饰的款式种类和营销状况,市场情况;珠宝首饰商品的销售规律和特点来制定商品部的营销计划。
二、做好业务沟通
了解和掌握珠宝行业市场行情和商业信息,了解竞争对手的销售市场信息,了解同类首饰在市场上的销售情况。还有就是其他商业部门的市场动态,物价情况,销售情况。经常与营业、采购等经理进行业务研究和信息沟通,在营销活动中争取主动。
三、对商品的有效管理
指导和协助商品的营销、采购、仓管人员的工作;掌握商品的销售、库存、采购的情况;做到既不积压,又不脱销,保证商品营销正常。
任职要求:
1.熟悉金镶玉者优先。
2.具备3年以上相关行业的工作经验。
3.较强的管理能力和沟通能力。
4.熟悉工厂(金镶玉)。
5.熟悉下单流程。
6.商品的维修政策和流程。
职能类别:产品/品牌主管 市场企划经理/主管
    公司福利:
  • 社保五险
  • 带薪年假
  • 绩效奖金
  • 生日补贴
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:曹女士
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:罗湖区田贝3路华盐酒店4楼宋妃珠宝
注:以上招聘信息由宋妃珠宝通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
广东深圳罗湖周边地区招聘