>产品经理/商品经理(1人全职)
  • 薪资待遇: 7500元以上
  • 工作地点:广东佛山
  • 更新日期:2017-11-30
职位描述
任职要求:
1、企业管理、市场营销、珠宝相关专业大专以上学历。
2、对产品敏锐度高,对行业的未来发展有清晰完整的见解,了解产品及竞争对手的最新动态。
3、能准确选择产品,把握产品的销售情况。
4、熟悉工厂制造,掌握珠宝产品的开发流程以及相关的设计,材料,工艺知识。
5、熟悉珠宝零售市场产品潮流,准确把控产品的市场。
6、有很强的视觉敏感力与审美观,美术基础扎实。

工作职责:
1、收集产品的市场趋向和消费者需求并提出产品概念,制定品牌产品结构及开发策略。
2、组织制定产品发展推广计划,包括产品定位、概念推广、包装开发等,并组织实施。
3、适应珠宝首饰产品的开发设计工作,根据新产品的开发工作计划可独立实施完成工作。
4、协调相关部门,保证新品研发、生产、销售、推广和服务的正常进。
5、掌握有市场竞争力的产品资源,分析市场发展方向和动态,消费群体的服务需求。
6、负责产品生命周期的管理,包括产品改进、产品线延伸及产品不同时期的营销策略的制定、执行等。
    公司福利:
  • 社保五险
  • 饭补
  • 岗前培训
  • 带薪年假
  • 绩效奖金
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
不好意思,该职位已过期或已暂停招聘,但系统在下方为您推荐感兴趣的职位哦!
广东佛山周边地区招聘