公司logo

川港珠宝南充旗舰店 行业类型:钻石、宝玉石、翡翠批发零售
人 数:10-49人
所在地区:四川南充
公司主页:
招聘职位
总公司
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码
珠宝类好工作轻松找~
>销售代表(5人全职)
  • 薪资待遇: 5000元以上
  • 工作地点:四川南充
  • 更新日期:2018-05-20
职位描述
岗位要求: 1、负责本岗位内商品的清点、要备齐商品及销售辅助工具,柜台丰满整齐、无空位,并做好交接班; 2、做好所负责区域内柜台及地面的清洁卫生工作,在工作时间内不做与工作无关的事; 3、做好帐物相符、排列整齐、或卡对位、标价签准确无误。 4、遵守财务制度,当日销货、票据、帐目填写清楚,保证货帐相符; 5、服从服务安排,按照工作程序,做好各项工作,不断增强服务意识及销售意识; 6、积极参加各级各类培训,并达到基本考核标准。 

任职要求: 1、中专及以上学历;35岁以下; 2、沟通能力较强,有很好的团队合作精神; 3、学习能力强,自我约束能力强; 4、有零售行业销售经验者优先。
    公司福利:
  • 社保五险
  • 加班补助
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:李经理
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:南充市顺庆区人民中路14号川港珠宝店
注:以上招聘信息由川港珠宝南充旗舰店通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
南充销售代表招聘相关招聘职位
四川南充周边地区招聘