>人事行政经理(1人全职)
  • 薪资待遇:面议
  • 工作地点:广东深圳
  • 更新日期:2018-10-18
职位描述
要求: 1、对人力资源管理各个职能模块均有较深入的认识,熟悉国家相关的政策、法律法规;  2、很强的计划性和实施执行的能力;有亲和力,很强的激励、沟通、协调、团队领导能力,责任心、 3、具备良好的人际交往能力、组织协调能力、沟通能力以及解决复杂问题的能力; 4、持有高级人力资源管理师资格证者优先考虑。 岗位职责: 1、制定人力资源政策及规划,并推动实施,确保人力资源满足公司业务发展需求。 2、负责公司人力资源管理体系的建立与运营管理;                                                3、组织制定及完善公司的招聘体系、薪酬及福利体系、激励与约束机制、绩效考核体系、培训体系,并推动实施;  4、核心人员的聘用、调配、解聘、职位等级和报酬待遇;审核其他员工的聘用、调配、解聘决定和职位等级、报酬待遇的确定及调整; 5、根据公司发展变化情况,提出公司各业务系统组织结构、职位设置的调整建议; 6、实时分析公司整体核心人力资源状况,为公司战略决策提供依据;  7、协助总裁做好公司整体管理机制运营,负责建立畅通的沟通渠道和有效的激励机制,
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:邓生
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:深圳市罗湖区贝丽南路合正星园D栋24F
注:以上招聘信息由深圳蓝色海洋珠宝有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
广东深圳周边地区招聘