公司logo

深圳市亚太典当行有限公司 行业类型:珠宝批发零售(交易中心、专卖店)
人 数:10-49人
所在地区:广东深圳罗湖
公司主页: http://www.ytdang.com/
招聘职位
总公司
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码
珠宝类好工作轻松找~
>珠宝摄影(1人全职)
  • 薪资待遇: 5000元以上
  • 工作地点:广东深圳罗湖
  • 更新日期:2017-12-14
职位描述
工作内容: 
1.根据不同类型的珠宝货品拍摄出展示图片; 
2.负责公司大型活动的拍摄工作;
3.为平面设计提供合适的图片;
4.能够独立处理摄影作品的后期美工工作,并能熟练使用相关软件; 
5.根据公司产品定位,对整个拍摄背景、构图、用光进行拍摄企划。 
任职要求:
1.熟悉各种摄影器材的运用,有出色的审美观及创新意识;
2.熟悉电子商务领域的图片拍摄,能够通过图片拍摄充分体现出所拍产品的特性和卖点;
3.有良好的专业素质,工作耐心细致,能吃苦,有团队合作精神;
4.能适应长时间以及各种环境的拍摄,思维活跃、反应灵敏、能承受工作压力;
5.同类型职位一年以上工作经验,摄影专业或广告摄影专业优先(有优秀作品呈现)。
    公司福利:
  • 社保五险
  • 包住
  • 话补
  • 饭补
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:洪小姐
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:广东省深圳市罗湖区贝丽南路48号金丽国际珠宝交易中心2C008
注:以上招聘信息由深圳市亚太典当行有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
广东深圳罗湖周边地区招聘