公司logo

金满堂商业投资发展有限公司 行业类型:
人 数:
所在地区:广东深圳罗湖
公司主页:
招聘职位
总公司
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码
珠宝类好工作轻松找~
>项目经理(2人全职)
  • 薪资待遇: 10000元以上
  • 工作地点:广东深圳罗湖
  • 更新日期:2020-09-26
职位描述
工作内容 1、所有项目的统筹与管理; 2、负责大客户的开发、公司口碑维护; 3、负责连锁事业部的管理制度、工作流程的建立及完善; 4、负责连锁事业部的绩效考核;  5、审核下属提交的日常工作报告,针对下属提出的意见及建议进行批示并提出指导性意见,积极调动下属工作的创造性与主动性; 6、对市场进行分析与研究、归纳与总结,完善服务模式及创新; 7、为公司的战略目标提供相关科学数据分析供董事会作出决策; 8、负责项目服务款项的收款工作;  9、保持与总部其他部门的沟通、确认、协调; 10、完成总经理交办的其他工作。 任职要求: 1、5年以上珠宝终端零售店管理经验或区域连锁运营经验; 2、擅长珠宝店人员招聘、培训、管理及区域营销策略的制订,对区域珠宝市场竞争格局有清晰的认识及应对方法,各项数据分析能力强; 3、具备组建珠宝店管理团队的实战经验,并能培养更多管理人才。计算机应用熟练; 4、统筹能力强,具超强的抗压能力,遇事冷静,头脑清晰,善于管理并激励团队完成年度目标; 5、具备较强的谈判及协调能力; 6、对珠宝行业发展趋势有敏锐的观察与判断能力,持续学习能力强; 7、能适应出差! 一经录用,待遇从优。
    公司福利:
  • 社保五险
  • 公积金
  • 带薪年假
  • 绩效奖金
  • 年终奖
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
注:以上招聘信息由金满堂商业投资发展有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
广东深圳罗湖周边地区招聘