公司logo

深圳市润鑫珠宝有限公司 行业类型:珠宝互联网、电子商务
人 数:200-499人
所在地区:广东深圳罗湖
公司主页:
招聘职位
总公司
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码
珠宝类好工作轻松找~
>天猫店长(1人全职)
  • 薪资待遇: 7500元以上
  • 工作地点:广东深圳罗湖
  • 工作经验:1-2年
  • 学历要求:高中
  • 更新日期:2019-03-24
职位描述
1.负责制订公司旗下所有店铺的年度、季度、月度运营策略计划并执行;
2.负责店铺推广,提高店铺点击率、浏览量和转化率。
3.熟悉各种网络推广手段:微博,论坛,微信,群发,QQ群等
4.负责设计产品关键词,有良好的文字功底,负责所有产品的宝贝描述,能把握好直通车上架时间,做好竞价排名,降本增效。
5.熟悉淘宝直通车、熟悉淘宝硬广投放、钻石展位、淘宝客、超级卖霸等淘宝宣传工具,并善于总结经验,为达到销售业绩提供决策。
6.负责拟定促销活动计划方案,制定线上营销推广战略,以及具体实施策划方案;
7.对流量数据分析,提高页面浏览率和店铺知名度,保证运营项目的顺利执行与创新;
8.提高到达店铺客户的购买转化率、订单金额及用户黏性,持续改善店铺服务;
任职资格:
1.不断研究市场趋势较强的分析能力
2.对外推广及广告资源的整合、优化和主要竞争对手的动态信息及相关数据的研究分析。
3.公司对外宣传推广过程中所涉及的数据、信息、资料、物料的制作、发布、维护。
岗位技能:
1.擅长于文字和语言的表达,思维活跃敏锐。
2.对淘宝直通车、淘宝客等等各种推广手段熟练。
3.对珠宝饰品类有一定的了解,对策略有准确的把握和表现能力,能够敏锐的洞悉市场和心理。
4.有淘宝店C店和天猫店运营和京东工作经验者优先。
5.了解各大电商平台的规则和运营手段
公司描述:
公司创立24年之久,主营珠宝零售业务,拥有几十家零售分店,年营业额上亿。现在属于新设立的电商部门,旗下拥有天猫旗舰店和京东旗舰店。主营饰品银首饰类目。一切刚起步,发展前景好,诚心诚意邀请您的加盟!
    公司福利:
  • 饭补
  • 交通补助
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:郭总
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:深圳罗湖区水贝二路水贝工业区8栋508
注:以上招聘信息由深圳市润鑫珠宝有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
广东深圳罗湖周边地区招聘