公司logo

辰本命年吉祥助运饰品有限公司 行业类型:珠宝批发零售(交易中心、专卖店)
人 数:50-199人
所在地区:广东深圳南山
公司主页:
招聘职位
总公司
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码
珠宝类好工作轻松找~
>储备店长(6人全职)
  • 薪资待遇: 5000元以上
  • 工作地点:广东深圳南山
  • 学历要求:大专
  • 更新日期:2018-10-20
职位描述
岗位职责:1、负责辰·本命年工艺饰品在区域内的推广、宣传及销售工作,完成销售目标;
2、维护与老顾客、大顾客之间良好的关系,进一步挖掘潜在需求,开发新顾客;
3、根据顾客资料,定期或不定期与顾客进行联系,及时跟进维护好顾客关系;
4、按公司要求执行各项促销活动;
5、在销售中始终保持热情,给顾客提供主动、热情、满意、周到的五星级的服务。
任职资格:(一)学历、工作经验:中专或中专以上学历,有销售工作经验优先;
(二)业务水平:普通话标准,具备很强的学习能力,出色的沟通表达能力、说服能力、倾听理解能力和逻辑思维能力;
(三)职业素质:
1、性格外向乐观,具亲和力,责任心强;
2、仪容仪表端庄,有气质,个人素养好;
3、踏实、好学、有进取心;能吃苦耐劳,富有协作和团队精神,积极、自信、敬业;服从上级领导的工作安排。
福利待遇:
薪资:5000~10000元(基本工资+效益奖金)+年终奖
1、试用期1个月,表现优秀者可以提前转正。表现优异者可享有公司平等的晋级和晋升机会。
2、每周6个工作日,每天工作7小时,入职后按《劳动合同法》规定签订劳动合同。
3、享有康乐活动、生日补贴、慰问/祝贺福利、季度全勤奖、员工入职工作满一年后享有带薪年假。
4、公司将提供一个较大的发展平台,所有工作流程化,非常注重员工技能培养,提供阶段性的培训课程,每项工作提供细致化指导。

工作时间:早晚班轮班制(每月休息四天,具体休息时间按照店面排班确定)
早班:9:30—17:00
晚班:15:00—22:00
中午吃饭休息半个小时。
    公司福利:
  • 房补
  • 饭补
  • 加班补助
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:张先生
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:南海大道海典居一层3号商铺
注:以上招聘信息由辰本命年吉祥助运饰品有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
南山店长招聘相关招聘职位
广东深圳南山周边地区招聘