公司logo

黛瑞珠宝有限公司 行业类型:珠宝批发零售(交易中心、专卖店)
人 数:200-499人
所在地区:吉林吉林
公司主页:
>区域销售督导(若干全职)
  • 薪资待遇: 3000元以上
  • 工作地点:吉林吉林
  • 工作经验:1-2年
  • 学历要求:高中
  • 更新日期:2019-02-23
职位描述
岗位职责:
1执行公司各项政策,完成公司下达的销售目标。
2根据公司下达的销售任务,制定全年的销售费用预算,做好销售成本和费用的控制
3按计划有效的制定公司年/季/月度销售,组织领导下属完成长 期和短期目标。
4根据市场发展和公司规划,协助总经理制定总体销售战略,销售计划及量化销售目标:制定每周、每月及全年的销售计划。
5拟定公司规章制度并监督执行落实。
6管理和分配各店长正常工作,做好对员工技能考核和工作考评。
7及时处理客户异议和投诉,以提高客户满意度,建立长期、良好、稳固的客户关系
8负责协调公司和品牌公司之间的业务往来和沟通工作。
9销售经理应在总经理的领导下,和各部门密切配合,认真做好自己的本职工作。本着对自己负责为公司
谋利的原则,督促加强对员工的管理,正确合理的行驶公司赋予的权利。
10组织下属收集本区域市场行情变化及重点竞争对手的销售策 略、市场策略等信息,并对市场信息进行
分析、预测并制定对策,及时向上级提供建议;
11制定下属的考核目标并定期沟通绩效评估结果、提出改进建议,帮助下属员工提高工作业绩,增强团队
凝聚力和合作精神,以建立一支高效的销售团队,支持销售目标的达成。
12管理、培训并考核销售人员,帮助选拔、补充、发展销售队伍, 注重人员培养与团队建设。
年龄:25岁以上,有相关商超经验者优先考虑。有珠宝经验者优先考虑。
    公司福利:
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:马经理
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:宽城区辽宁路春铁大厦A座1306室
注:以上招聘信息由黛瑞珠宝有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
吉林销售代表招聘相关招聘职位
吉林吉林周边地区招聘