公司logo

深圳市美多珠宝有限公司 行业类型:其他
人 数:50-199人
所在地区:广东深圳福田
招聘职位
总公司
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码
珠宝类好工作轻松找~
>店员(10人全职)
  • 薪资待遇:面议
  • 工作地点:广东深圳福田
  • 学历要求:高中
  • 更新日期:2021-04-20
职位描述
招聘条件:1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并促成销售,具亲和力和良好沟通能力,具有店铺营销工作经验(有珠宝营销经验的人员优先);2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作,完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;3、熟悉电脑操作,特别是能熟练使用Excel电子表格的运用,能填制销售日报表;4、具有敬业精神、团队协作精神、责任心强;5、要求达州籍且年龄在40岁以下的女性,能长期稳固安心工作的人员优先;6、工资待遇以底薪加提成预计月薪5000-8000元;7、工作地点:北京、广州。
    公司福利:
  • 社保五险
  • 公积金
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:徐先生
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:平湖镇供销社工业园
注:以上招聘信息由深圳市美多珠宝有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
福田营业员招聘相关招聘职位
广东深圳福田周边地区招聘