公司logo

南昌市汇金珠宝首饰有限公司 行业类型:珠宝批发零售(交易中心、专卖店)
人 数:50-199人
所在地区:江西南昌
公司主页:
招聘职位
总公司
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码
珠宝类好工作轻松找~
>保安(1人全职)
  • 薪资待遇: 2000元以上
  • 工作地点:江西南昌
  • 工作经验:1-2年
  • 学历要求:高中
  • 更新日期:2020-02-27
职位描述
岗位职责:
1、了解公司保卫工作的重点,熟悉掌握公司治安情况,维持公司办公场所内的正常治安秩序;
2、坚守岗位,克尽职守,对公司进行时时警卫巡逻,防止各种事件的发生;加强对重点区域的安全防范,发现可疑人员要及时进行监视并有礼貌地询问;发现违法犯罪分子应及时报告相关领导并将其逐出;
3、遵守制度,文明服务,监督员工遵守安全守则及其它安全规则;
4、服从领导,加强防火意识,发现火灾苗头应及时消除;
5、工作期间保持警惕,对违反公司治安管理规定的行为,查清事实、收集证据向领导报告;
6、听从指挥,配合领导做好下班后值班工作,检查办公区域货品遗留等安全情况;若发生重要事故或事件,要沉着冷静,保持现场,及时报告相关领导处理。
7、负责每日发货。
任职资格:
1、男,年龄30-50岁,初中以上文化;
2、2年以上保安工作经验,受过经济文化保卫、危险物品管理、保安工作基础、保安防范技术相关知识的培训;
3、具有一定法律知识和较强的公共安全防范能力,能够理解、掌握与应用保卫工作所涉及的法律法规;
薪资待遇:
基本工资2000+提成

工作时间:
8:30-17:30,周一至周六上班,周日休息
    公司福利:
  • 包吃
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:万芳芳
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:东湖区八一大道197号长欣珠宝城B座7楼
注:以上招聘信息由南昌市汇金珠宝首饰有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
江西南昌周边地区招聘