公司logo

济南睿艳饰品 行业类型:其他
人 数:10-49人
所在地区:山东济南
公司主页:
招聘职位
总公司
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码
珠宝类好工作轻松找~
>导购(2人全职)
  • 薪资待遇: 3000元以上
  • 工作地点:山东济南
  • 学历要求:中专
  • 更新日期:2020-02-27
职位描述
Su素创意银饰是享誉国际的高端银饰设计品牌,由国内著名女设计师张沙娃和方海燕2005年创立于上海,以最富东方情感的银为载体,尊崇“灵于心,素于形”的设计理念,是新中式风格代表性的银饰艺术与文化品牌。Su素承袭自唐代以来的錾刻、抬压等传统手工制作技法,结合现代工艺融入檀木、瓷片、刺绣等不同材质,赋予传统银饰新的内涵和气质。以素为本,大朴大雅,是Su素倡导的生活态度,也是Su素独树一帜的品牌述说 。Su素已在上海、北京、天津、成都、重庆、杭州、深圳、广州等国内大中城市设有百余家专卖店。济南万达广场店和世茂广场店开业以来销售良好,现诚聘优秀导购,欢迎您的加盟!
任职要求: 1.女性20-40岁,品貌端正,中专以上学历。2.有良好的交流沟通能力和服务意识,谈吐大方,亲和力好。
薪资待遇: 底薪+提成+社保+补助,月工资2500—4000元。
工作培训: 入职培训。工作时间:对班。
有意者请电联王经理。
    公司福利:
  • 社保五险
  • 公积金
  • 加班补助
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:王经理
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:市中经四路5号万达广场
注:以上招聘信息由济南睿艳饰品通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
济南导购招聘相关招聘职位
山东济南周边地区招聘