公司logo

深圳市佳泽珠宝首饰有限公司 行业类型:珠宝互联网、电子商务
人 数:10-49人
所在地区:广东深圳龙岗
公司主页:
招聘职位
总公司
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码
珠宝类好工作轻松找~
>淘宝美工(3人全职)
  • 薪资待遇: 5000元以上
  • 工作地点:广东深圳龙岗
  • 工作经验:1-2年
  • 更新日期:2019-10-19
职位描述
掌柜的话:
您看清楚哦,我们招聘的是淘宝美工,一定要有这方面专长或经验的,什么文员,出纳,仓管,经管,求您了,勿投简历,不是说您不行,您真的不在我们考虑范围内;
   本职位,仅面向个人求职者,什么第三方机构,什么视觉服务,您到别处发财去吧,请勿投“简历”,我们不需要,不然的话,一律举报删除处理;
另外我想给各位美工同事们分享的是,什么繁华地段,什么办公楼多高,这些很重要吗,别人的世界再精彩,不是您的。挣到手里的钱,以及充实了的大脑和技能,才是自己的。
   在下老家河南,和您一样,为了梦想,在深圳打拼。真诚期待,我们能够成为同事,成为朋友,而不仅仅是聘任。

   欢迎您来面谈,只要ps精通即可。
工作时间 :做六休一(每周休一天) 
面试时间(每日中午10:00-下午16:00)
欢迎主动打电话洽谈前来面试!凡主动电话应聘成功者:
来上班第一天当场奖励200元现金。
面试请准备好以下资料:身份证复印件以及个人简历各一份。 
公交路线:地铁3号线(龙岗线)(双龙地铁站)
地址:深圳市龙岗区龙东社区兴东大街3-6号 佳泽珠宝
地铁路线:乘坐3号线到:双龙地铁站-A出口或B出口,下来乘座龙东社区方向的公交,在龙东社区站回走约50米,即到兴东大街,找3—6号。
工资待遇:
1.工资3500~8000,一年四次调薪机会!
这儿我说明一下,为什么定的弹性这么大,因为每个人的水平不一样,学了几个月的,和干了几年的,水平肯定有差异,具体的工资,看你的能力,和你报的期望值,如果你觉得有那个水准,我们一般都会满足你的期望值。
工资待遇如下:(请留意,不合您意者,勿投简历。)
2.不包吃住。有租房补贴300元,龙东这边的房价租金一般是200~350元/一房一厅或套间。
楼下有快餐,可以下去用餐,或叫上来。
3.工作时间:9:00-12:30,13:30-18:00,即每周8*6=48小时。

我们只是一做首饰者,却妄想带给您带个世界。
    公司福利:
  • 房补
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:李生
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:龙东社区深圳义乌附近
注:以上招聘信息由深圳市佳泽珠宝首饰有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
龙岗淘宝美工招聘相关招聘职位
广东深圳龙岗周边地区招聘