公司logo

武汉市江岸区逸美家居饰品行 行业类型:珠宝互联网、电子商务
人 数:10-49人
所在地区:湖北武汉江岸
公司主页:
招聘职位
总公司
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码
珠宝类好工作轻松找~
>淘宝货品管理仓库管理员(2人全职)
  • 薪资待遇: 2000元以上
  • 工作地点:湖北武汉江岸
  • 更新日期:2019-02-23
职位描述
岗位职责:
1.负责货品的盘点入库码放工作
2.对于指定产品进行预先质检、包装处理、分类工作
3.完成其他公司安排的仓库相关工作任务
任职资格:
限男性,高中(中专)以上学历,懂事勤快,责任心强,动手能力强,做事认真细心,服从公司的统一工作安排。可以在工作中不断的发现问题,提出问题,寻求更优的解决方法,提出更多更好的建议和实际措施,提升仓库的工作质量和效率,帮助公司健康快速发展
有工作经验及附近居住的优先考虑。
工作时间:9:30-18:00 每月休四天
薪资福利:
平时公司组织员工集体娱乐活动,重大节日均有假期及物资奖励或过节费福利,春节享受10天以上带薪假;工作满半年以上,工龄工资递增50元,每年都有年终奖。另外满半年以上工龄的员工每年还享受3天以上的带薪年假。
薪酬结构:
基础工资 + 全勤奖 + 打包金额提成 + 工龄工资 (正常情况下一个月转正后的月薪在2400--3000之间,视个人能力及工作业绩不等)。如果工作能力和表现突出,满3个月或半年后薪资还有一定上升空间。
公司暂不提供食宿
投递简历时请尽量请尽量详细,收到简历后合适的话会第一时间通知面试!简历投递至我们邮箱。
    公司福利:
  • 饭补
  • 交通补助
  • 加班补助
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:杨先生
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:武汉市江岸区南京路61号金路易大厦5楼
注:以上招聘信息由武汉市江岸区逸美家居饰品行通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
江岸仓管招聘相关招聘职位
湖北武汉江岸周边地区招聘