公司logo

深圳市周九喜珠宝品牌管理有限公司 行业类型:珠宝批发零售(交易中心、专卖店)
人 数:200-499人
所在地区:广东深圳罗湖
公司主页: http://www.chowjiuxi.cn
>珠宝营销经理(5人全职)
  • 薪资待遇: 5000元以上
  • 工作地点:广东深圳
  • 更新日期:2018-05-21
职位描述
周九喜品牌珠宝湖南大区全职招聘:门店经营管理人员

一、岗位描述:公司委派驻店工作。勇于接受挑战,具有坚韧不拔的精神。在公司的指导下,按照店柜制度和公司相关政策规定实行对门店的经营管理与跟进销售目标达成。耐心细致,为客户提供优质的服务。 
二、岗位职责:1.负责所派驻店铺的业务推广及销售提升工作,确保门店完成销售目标;2.负责所派驻店铺的各项营业指导工作,确保店铺严格执行公司制度;3.负责所派驻店铺的人员招聘与内部培训工作,确保店铺营业人员熟练导购销售技能;4.其他门店固定工作安排与实施。
三、岗位要求:1、男性,年龄23岁以上,能接受外派;2、大专及以上学历,具有金融产品,保险、奢侈品等行业销售管理经验者优先,有经验者学历可适当放宽;3、口齿伶俐,普通话标准,具有较强的语言表达和沟通能力;4、对销售工作有兴趣,并有一定销售推广的实践经验,且具备一定的销售技巧;5、具有较强的管理、服务、及协调能力;6、能熟练进行基本的电脑操作,如打字、制表等。
四、工作地点:湖南区域各店。参加公司的入职培训和业务辅导,使入职人员了解并掌握基础业务知识。
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:刘先生
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:深圳市罗湖贝丽南路
注:以上招聘信息由深圳市周九喜珠宝品牌管理有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
深圳其他珠宝招聘相关招聘职位
广东深圳周边地区招聘