公司logo

武汉戴维丹黎珠宝首饰有限公司 行业类型:珠宝批发零售(交易中心、专卖店)
人 数:200-499人
所在地区:湖北武汉江岸
公司主页: http://www.daviddanny.com
>HR主管(1人全职)
  • 薪资待遇: 3000元以上
  • 工作地点:湖北武汉江岸
  • 工作经验:3-5年
  • 学历要求:本科
  • 更新日期:2017-10-17
职位描述
岗位职责:
1、在公司人力资源战略、政策和指引的框架下,建立并实施人力资源方针和行动计划,以支持公司达到预期经营目标;
2、负责组织起草、修改和完善人力资源相关管理制度和工作流程;
3、负责招聘、培训、薪酬、考核、员工关系等人力资源日常管理事宜;
4、负责组织编写各部门职位说明书;
5、定期进行人力资源数据分析,提交公司人力资源分析报告;
6、根据行业和公司发展状况,协助制定公司薪酬体系、激励体系并负责实施;
7、协助监督控制各部门绩效评价过程并不断完善绩效管理体系;
8、协助推动公司理念及企业文化的形成;
9、协助制定公司人力资源整体战略规划;
10、负责部门的日常事务管理工作,协助完成本部门员工工作考核、激励及部门资金的预算和控制等工作,公司安排的其他工作。
任职资格:
年龄:28—40岁
性别:不限
籍贯:武汉市城区户口
学历:本科以上学历(专科+自修),人力资源类、工商管理等相关专业
婚姻状况:不限
经验要求:从事销售型公司人力资源岗位2年以上经验
知识要求:具备全面的人力资源、行政管理、法律知识,对现代企业人事行政管理模式有系统的了解和实践经验积累
能力要求:具备良好的沟通、协调、调度、指挥能力
其他要求:身体健康,积极上进,工作客观严谨,具有亲和力,原则性强,认可公司企业文化,遵守公司的一切保密规章制度。
    公司福利:
  • 社保五险
  • 带薪年假
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:彭小姐
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:江岸区江汉四路俊华大厦A座808
注:以上招聘信息由武汉戴维丹黎珠宝首饰有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
湖北武汉江岸周边地区招聘