公司logo

武汉市洪山区龙凤珠宝店 行业类型:其他
人 数:10-49人
所在地区:湖北武汉洪山
公司主页:
>龙凤珠宝女销售(五险提成(20人全职)
  • 薪资待遇: 3000元以上
  • 工作地点:湖北武汉洪山
  • 工作经验:1-2年
  • 学历要求:高中
  • 更新日期:2018-07-21
职位描述
薪资待遇

一:底薪1500+排名奖金+业绩提成+业绩奖+年中奖+年终奖;.员工平均月薪4000以上.

二: 五险一金 员工旅游;

三:提供快速的晋升通道与广阔的发展空间,公司所有管理层不直接外聘,内部提拔为主,完善畅通的升迁制度(公司所有中高层主管均来自内部提升);

四:公司附近交通便利,生活便利 升值空间大,工作无压力,生活有保障。

五:丰富多彩的业余活动,重大节日,公司统一安排庆祝活动;公司会不定期举办聚会,每年几次的优秀员工享受国内外旅游机会;

六:公司提供有意向的客户资源并免费为所有新员工提供系统、专业的阶梯式培训(专业知识+销售技能+管理技巧+技术分析)系统化的职前 职中培训机制,是员工尽快了解金融行业融入公司气氛;


====================


应聘要求



岗位职责:

1、接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售;
2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;
3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;
4、做好所负责区域的卫生清洁工作;
5、完成上级领导交办的其他任务。

任职资格:


1、高中以上学历;
2、有相关工作经验者优先;
3、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳;
4、年龄18-35岁,身体健康。



团队家庭:

我们有热情真诚的职场环境

如果你已经厌倦了职场的尔虞我诈,或者是你听的太多的职场陋习。并且想要找一片净土,那么选择大方向将是你做的最正确的一个选择。我们能够给予你一个热情真诚的职场环境。这里不需要奉承,不需要伪装。做真实的自己就能得到大家的尊重。得到管理层的重视。你需要的只是做好工作,积极勤奋。

我们有零基础的职前,职中培训

你走到哪都是需要工作经验,工作经验!大方向不需要你有工作经验,我们要的是你有一颗事业心,那么所有的经验都能够通过我们的培训所获得。对于刚刚进入公司的伙伴,我们提供零基础的岗前培训,无论你之前做什么工作,学什么专业,只要你有学习能力。我们就能够保证让你快速上手每项工作。除了岗前培训之外,每周都有资深经理行业经验和工作分享。我们对新伙伴的坚持传
    公司福利:
  • 社保五险
  • 房补
  • 话补
  • 交通补助
  • 年底双薪
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:陈经理
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:武汉市洪山区珞瑜路20号武汉流行视窗购物广场街道口店1楼第185号商铺
注:以上招聘信息由武汉市洪山区龙凤珠宝店通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
洪山销售代表招聘相关招聘职位
湖北武汉洪山周边地区招聘