>首饰手绘设计(1人全职)
  • 薪资待遇: 7500元以上
  • 工作地点:广东东莞
  • 工作经验:3-5年
  • 年龄要求:24 - 45
  • 更新日期:2018-10-24
职位描述
1、对铜和银饰品有较深刻的认识,能把握流行趋势,捕捉时尚元素;
2、扎实的美术功底,能独立设计、绘制首饰款式及系列产品,;
3、具有较强的理解力、领悟能力,工作协调能力和创造力,服从上级的安排;
4、热爱本职工作,认真负责,有铜、银首饰厂同职工作经验优先。
注:符合以上要求者皆可考虑,此职位不限男女学历,一旦录用,薪资待遇从优。
公司交通便利,福利良好,欢迎符合要求的应聘者来应聘以寻求更大的发展空间!
公司福利:
厂内人员均包吃包住,宿舍有空调,全厂购买社保,厂里每周发1次水果或饮料,月休4天,每年1-2次全厂旅游,年终有年终奖。
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:杨小姐
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:长安镇上沙社区第三工业区荣新路7号
注:以上招聘信息由深圳亮利行珠宝首饰有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
广东东莞周边地区招聘