>珠宝设计师(若干全职)
  • 薪资待遇:面议
  • 工作地点:广东深圳
  • 工作经验:3-5年
  • 学历要求:大专
  • 更新日期:2019-12-11
职位描述
【岗位职责】
1、负责公司产品的设计,能独立按公司的要求设计产品;
2、熟悉公司珠宝首饰产品、工艺工序、工作原理;
3、负责公司产品生产加工工艺,原料成分以及成本预算,对首饰的打版及制作、工艺有较深的了解;
4、负责对客户设计要求有良好的领悟能力,并具创新意识;
5、精通色彩学和各种珠宝等,对行业发展趋势及市场流行趋势有敏锐的感觉。
【任职条件】
1、珠宝设计及相关专业大学以上学历;
2、具有3年以上工作经验,有较强的手绘功底,熟悉时尚首饰设计理念,对时尚流行饰品敏感;具有优秀设计作品案例优先;
3、熟悉使用各种设计软件,具有良好的沟通协调能力,具有较强的团队合作精神;
4、能熟练运用jewelCAD,photoshop,Coreldraw等专业设计软件;
5、工作热情.细致耐心.执行能力强,有责任心。
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:罗小姐
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:广州市海珠区荔福路新围街天祥工商大厦28号六楼(地铁8号线沙园站D出口)
注:以上招聘信息由爱钻珠宝有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
广东深圳周边地区招聘