>高薪聘请网店运营(2人全职)
  • 薪资待遇: 5000元以上
  • 工作地点:广东广州番禺
  • 工作经验:1-2年
  • 更新日期:2018-04-23
职位描述
本公司为成立七年的高端首饰的电商公司,有成熟的淘宝、京东、微信等网络平台。公司重用有实干能力的优秀人才,为公司创造出明显较大效益、可与公司共同发展的优秀运营人才,有机会参与公司骨干干股分红!期待有才之士,加入我们的阳光积极、友好和谐的电商团队!公司提供一个舞台,在你的加入和引领下,公司与你共同实现飞跃发展!!

岗位职责:
1、精通淘宝和京东店铺的规则,负责整体运营和日常维护管理;熟悉后台操作,熟悉直通车、钻展、微淘、微信、微博等推广。
2、负责定期策划淘宝、京东网店的促销活动和参加电商渠道的各类活动,并跟进执行细节。提升店铺排名,聚集流量和人气,提升转化率;完成预期销售目标。
3、针对活动效果进行总结,定期跟踪、评估,并提交活动效果的统计分析报表,即时提出营销改进措施,给出切实可行的改进方案并推动实施;
4、制定月度销量任务跟月度店铺推广运营预算,对网店业绩负直接责任;整理每日、周、月监控的数据:流量数据、营销数据、交易数据、产品管理、客户管理;
5、熟练操作淘宝、京东平台的日常改版策划、产品上下架、页面编辑、及标题和直通车关键字的优化、基本图片处理;优化店铺及商品排名,提出应用方案,提高入店流量,增大点击率和浏览量,提升成交转化率。
6、积极自觉完成工作及配合领导交办的其他事宜。

任职资格:
1、电子商务、营销相关专业优先,有两年以上相关工作经验。
2、策划及沟通能力强,有较强的市场数据收集、分析能力,有一定的文字能力和图片处理功底。
3、具备良好的网络营销技巧,对网络销售的系统管理有一定经验,熟悉网络销售的各类软件使用,有较强的销售意识和服务意识。
4、积极主动、乐观开朗、有责任心,有较强开拓创新能力、较强的学习研究能力和良好的沟通能力;有团队合作精神,抗压能力强。做事不拖泥带水,要干净利落。

福利待遇:
1、公司重用有实干能力的优秀人才,为公司创造出明显较大效益、可与公司共同发展与提升的优秀人才,有机会参与公司骨干干股分红!
2、社保五险
3、年终奖励
4、享受国家规定假期
5、带薪年假
6、绩效资金
7、写字楼办公,环境优雅整洁,公司有冰箱、微波炉等可供享用
8、公司不定期组织聚餐和卡拉OK等组
    公司福利:
  • 社保五险
  • 饭补
  • 带薪年假
  • 绩效奖金
  • 年终奖
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:姚小姐
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:广州番禺区沙头街大罗塘进村路2号北卓悦珠宝城北二楼227号(智慧幼儿园旁)
注:以上招聘信息由广州豹风眼电子商务有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
广东广州番禺周边地区招聘