>收发员(1人全职)
  • 薪资待遇: 4000元以上
  • 工作地点:广东广州番禺
  • 工作经验:1年以下
  • 学历要求:高中
  • 年龄要求:25 - 35
  • 性别要求:女
  • 更新日期:2019-04-22
职位描述
三盈(广州)首饰有限公司公司VDA Jewellery(以下简称三盈珠宝)是一家从事高端珠宝首饰产品研发、设计、加工制作及销售的大型港资企业,销售业务版图主要分布在欧美、中东、亚洲及中国内地。集团现有约600名员工,集团首饰产品样式繁多,款式引领世界潮流,以创新的设计及高超的工艺为核心竞争力屹立于行业前列。公司为每位成员提供行业具有竞争力的福利,力求员工与企业共赢发展,并充分尊重员工。(www.vda.com.hk)
工作职责:
负责执鑲电三个工序的交收工作。
任职条件:
1.1年以以上相关工作经验;
2.熟悉首饰执镶电收发工作。

福利介绍
1.公司开放式的工作环境,轻松年轻化的工作氛围;
2.弹性上班8小时,周末双休;
3.五险一金,再配商业保险,为您的事业打拼提供切身保障。
4.每年为您提供免费体检项目,自己安心,家人放心、。
5.精美的工作午餐、贴心的交通福利、暖心的加班夜餐福利。
6.福利假期全部标配,还有圣诞、冬至、三八妇女假、年假等等。
7.节日福利:生日、结婚、生子、三八女神节、中秋节向员工发放精美礼品或红包表达节日问侯。                                    
8.员工活动:圣诞Party、年度晚会,户外团建活动及部门聚会等丰富多彩的娱乐活动。
9.鼓励员工积极参加公司举办的培训,让您工作的同时不忘自我提升及增值。
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
不好意思,该职位已过期或已暂停招聘,但系统在下方为您推荐感兴趣的职位哦!
广东广州番禺周边地区招聘