>电脑绘图(Matrix)建模员(5人全职)
  • 薪资待遇: 7500元以上
  • 工作地点:广东广州番禺
  • 更新日期:2020-05-29
职位描述
岗位要求:
有Jewel Cad基础,熟悉犀牛软件建模,有2-3年珠宝首饰建模经验者优先。
福利待遇:
1、公司现实行5.5天八小时工作制,弹性工作时间;
2、公司具备良好的办公硬件条件与厂区及周边环境,配备公司食堂,提供工作餐补贴;
3、公司按照国家规定为员工购买五险一金、法定节假日、带薪年假等福利;
4、公司依据岗位的不同设立相应的激励制度,开放民主的沟通氛围;
5、公司不定期组织体育或文化活动,提供旅游、生日活动、体检等;
6、公司非常重视学习与发展,拥有较完善的培训体系与职业生涯发展机会。
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:张小姐
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:广州市番禺区沙湾镇福龙路珠宝产业园C5
注:以上招聘信息由(香港)艺进珠宝有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
番禺手绘设计师招聘相关招聘职位
广东广州番禺周边地区招聘