>高级美工(Mymiss)(1人)
  • 薪资待遇: 7500元以上
  • 工作地点:广东广州番禺
  • 工作经验:3-5年
  • 学历要求:大专
  • 更新日期:2020-05-22
职位描述
岗位职责:
1、负责线上店铺的整体视觉设计,包括首页、宝贝详情页、活动页面、推广图的设计制作;
2、针对特定产品系列和人群画像,设计出符合人群诉求的页面海报,达到营销效果;
3、懂摄影基本相关知识,根据品牌整体风格,对产品和场景图的拍摄、修图提出要求;
4、较强创意能力和活跃的设计思维, 定期对各种图片反馈的数据进行分析和优化。


?

任职资格:
(能力优秀可应聘视觉主管)
1、有美工设计3-5年经验,专科以上学历,美术相关专业优先;
2、熟悉Ps、Illustrator、CorelDRAWIn、PR等平面软件及视频剪辑软件 ;
3、能具有一定独立能力完成设计项目,有较强的视觉美化审美、色彩运用能力。
注: 应聘时请提交相关作品。


待遇:
1.年薪8万-15万;
2.双休,周末不提倡加班(重大活动除外);
3.根据盈利状况派发奖励。
国家法律规定,禁止用人单位在招聘面试过程中向求职者收取任何费用(抵押金、培训费等),请求职者提高警惕。
【联系方式】
  • 联 系 人:陈小姐/叶小姐
  • 面试电话:【点击查看】
  • 面试地址:广州市番禺区沙头街西丽工业区丽骏路1号1栋2楼
注:以上招聘信息由广州市浩文珠宝首饰有限公司通过9福珠宝人才网发布,如果您对以上职位感兴趣,可以直接投递简历应聘。
广东广州番禺周边地区招聘