易先生

如果已是本站会员,请复制简历编号:34289,登录后台搜索,如果还不是,请与我们联系:18675972783/020-28133266

  • 现居住地:广东-广州-番禺
  • 户  籍:安徽-蚌埠
  • 出生日期: 1979年1月1日
  • 性  别:男
  • 学  历:高中
  • 民  族:汉族
  • 婚  姻:已婚
  • 身  高:177CM
  • 体  重:85KG
  • 工作年限:15年

求职意向

个人优势

本人有多年首饰各工序生产管理经验,能很好的协调各部门的工作进度问题。工作认真负责,责任心强。

工作经历

2014-02至2017-03 亿伟 组长 负责公司么打和后工序电金,品质货品人员安全的跟定。工人技术指导和订单货期的准时交负工作协调。
公司描述:公司主要以生产流行首饰为主

2003-11至2011-10 东方钟表首饰公司 生产课长 负责公司金银首饰的订单按排和生产协调工作,货品品质安全问题和所管各工序的人员调配和技术指导。 离职原因:公司须搬迁至泰国,因本人个人原因不能跟随。
公司描述:公司主要生产钟表和金银流行首饰。

教育经历

1993-09至1995-07 常坟镇高中 机械 高中
手工冲床

培训经历

2011-08至2011-09 广州市安全生产监督管理局 安全生产管理 安全生产管理证
安全生产状况和安全生产规章制度,岗位危险有害因素和安全操作规程,管理员的职责和作用,现场应急处置和自救互救………等等

语言能力

普通话 精通 语言组织能力强勾通能力好,能听懂粤语。