陈先生

如果已是本站会员,请复制简历编号:20082,登录后台搜索,如果还不是,请与我们联系:18675972783/020-28133266

  • 现居住地:广东-广州-番禺
  • 户  籍:湖南-衡阳
  • 出生日期: 1988年10月30日
  • 性  别:男
  • 学  历:高中
  • 民  族:汉族
  • 婚  姻:已婚
  • 身  高:173CM
  • 体  重:86KG
  • 工作年限:10年

求职意向

个人优势

性格开朗,在生活中乐于帮助他人,学习中勤奋、努力,曾得到老师和同学们的好评,善于沟通,能承受较强工作压力,工作中尽职尽责,有很强的团队精神和组织协调能力,与同事相处融洽,敢于挑战和创新,有较强的上进心,能够熟练操作ERP系统,近八年的工作实践,使我积累了丰富的工作经验。

工作经历

2010-02至2014-06 千惠金属制品有限公司 仓库主管 主要负责仓库整体日常工作的安排和监督,督促仓管员做好各类台帐,仓库工作的筹划与进度控制,合理调配人力资源,对仓库现场各个岗位的掌控,与公司其它部门的沟通和协调,负责仓库管理中的文件和单据审核签发,及时编制相关统计报表,完善仓库管理制度,制定操作流程,对仓库呆滞物料的分析处理,做好安全库存及物控工作 离职原因:公司经营状况不佳。
公司描述:千惠金属制品有限公司是一家专业研发设计生产制造销售大型游戏机外部框体及五金配件,公司拥有1200-1800职员。

2009-03至2010-01 海欧卫浴 仓库组长 主要负责仓库物料验收入库、出库单据审核,所有出仓物品的放行,严格执行仓库管理制度,负责仓库内的治安,防盗,消防及5S工作,对意外事情的及时处理。 离职原因:个人原因
公司描述:公司拥有4000-5000人的规模,是一家上市公司,专业生产制造高端水龙头及卫浴产品!

2007-09至2009-01 元艺珠宝有限公司 仓管员 主要负责物料的收发及库存物资的管理,做到帐、卡、物、一致协助主管每月盘点工作。 离职原因:个人原因
公司描述:公司拥有3000-4000人的规模,是一家台资企业!

教育经历

2004-09至2007-06 衡东二中 文科 高中

培训经历

2013-10至2013-11 锡恩咨询 GE4R执行力
什么是执行?执行就是有结果的行动,什么是结果?结果是客户愿意用金钱来交换的一种价值,没有行动r的结果就是清淡,没有结果的行动就是任务,一个差的结果要比没做结果要好,0.1>0 任务不等于结果,苦劳不等于结果,我们要的是功劳,以前常说的一句话没有功劳也有苦劳这句话是严重错误的,公司需要的是功劳,而不是苦劳,公司是做企业而不是做慈善。所以我们靠结果生存!

2009-09至2009-09 神鹰驾校 机动车驾驶员 C照