靳女士

如果已是本站会员,请复制简历编号:18704,登录后台搜索,如果还不是,请与我们联系:18675972783/020-28133266

  • 现居住地:广东-广州-番禺
  • 户  籍:广东-广州
  • 出生日期: 1987年1月8日
  • 性  别:女
  • 学  历:大专
  • 民  族:汉族
  • 婚  姻:已婚
  • 身  高:160CM
  • 体  重:44KG
  • 工作年限:10年

求职意向

个人优势

* 本人对待工作认真,较强的团队合作精神, 做事认真细心, 适应能力强,工作主动,迅速. * 性格开朗, 踏实上进, 责任心强, 刻苦耐劳 * 能独当一面处理日常工作或突发事情,并能承受一定的工作压力,适应能力强. * 熟悉基本的办公室操作软件,有1年半的文职类工作经验以及2年的跟单经验.

工作经历

2012-12至今 乐意珠宝 跟单文员 1.开订单; 2.起石code; 3.入资料到公司系统的数据库
公司描述:于1988年在美国创立,是一家从事珠宝研发、设计、销售的大型外资企业,历经二十一年的发展,目前已在香港及中国大陆设立分公司。主要经营14K及18K金首饰、钻石、宝石、手表及具珍藏价值的各类珍藏品,主要出口地区为欧美国家、中东地区。

2008-10至2012-09 万顺行股份有限公司 大货生产跟单 主要通过邮件,电话,SKYPE方式与客户、供应商之间进行沟通协调。负责的客户主要是香港,内地,台湾,日本,供应商主要在内地,台湾,韩国等。 1.接单前协助客人了解所需产品的价格、胚存、机台、货期等情况,选择适合的供应商。 2.正式接到客人订单后,开采购单给供应商订货。独立负责整个生产过程中的质量问题,货物进度跟踪,凭经验协助供应商处理突发问题,以确保供应商能在规定的货期内完成出货。 3.通过邮件/电话等方式跟客户反映生产情况。 4.生产完成后,督促供应商做好出货明细,待收到大货,验收合格后,根据客人要求,做好所有的出货资料给货仓安排出货。(包括货物出口) 5.每周需要做好订单数量的excel统计表,包括每周新接的订单数,出货数,以及目前在手的所有订单。 6.协助货仓处理存货问题,适当把剩下的货存推销给有需要的客户。
公司描述:是香港花边贸易公司,以提供花边、网布、刺绣及制衣辅料为主。

教育经历

2005-09至2008-07 番禺职业技术学院 房地产经营与估价 大专

2003-09至2005-06 禺山高级中学 理科 高中

2001-09至2003-06 象骏中学 无 初中