幸女士

如果已是本站会员,请复制简历编号:15633,登录后台搜索,如果还不是,请与我们联系:020-28133266

  • 现居住地:广东-广州-番禺
  • 户  籍:江西-赣州
  • 出生日期: 1982年2月2日
  • 性  别:女
  • 学  历:中专
  • 民  族:
  • 婚  姻:已婚
  • 身  高:160CM
  • 体  重:0KG
  • 工作年限:15年

求职意向

个人优势

本人从2000年会计专业毕业一直在首饰行业工作,从收发做到会计,对首饰行业流程都比较熟悉,任会计一职已经有7年经验,可以做内外账,熟悉一般纳税人全盘账务及对外报税,年审等事项。头脑反应快,思维清晰,做事有条理,效率高。

工作经历

2013-11至2014-10 恒硕珠宝公司 统计 主要是核对系统及收发的金账。配合盘点,发现不对数及时核查纠正。 离职原因:个人原因

2008-09至2013-04 广州金式珠宝有限公司 会计 2005-2006在广州金式珠宝公司任出纳,主要负责现金,银行业务工作,协助会计核对应付账,核对仓库进销存账,海关账等。 2008-至今,任会计一职。负责公司凭证审核制(主要使用金蝶K3财务软件处理),计算工资,工人物料损耗,报表的编制,对外报税,及公司内部要求的各种成本分析报表等全盘账务处理,参与公司盘点工作,监督各项成本,仓库的数据信息及年审,年终汇处清缴与会计,审计师沟通。 离职原因:公司效益不稳定,另求发展。

2002-02至2005-05 广州川承珠宝设计有限公司 采购部组,业务部组长。 2003-2005在川承公司做采购组长及业务组长一职,在采购部负现订单开单,外发订单生产,报价,跟单,出货,采购饰品零配件。在业务部的工作负责原始订单的核对,与总公司的订单情况汇报沟通,协助业务经理处理全厂订单完成及出货工作。 离职原因:回家创业。

2001-01至2002-02 元艺珠宝 收发 在元艺公司任收发做了一年,另谋发展。 离职原因:另谋发展。

教育经历

1996-09至2000-07 湖南省株洲职业技术学院(现为湖南省工业大学) 电算会计 中专 毕业证,会计证,英语省二级证,计算机省二级证
学习各种类型会计专业知识,学习用友财务软件进行账务处理

培训经历

2005-10至2006-03 陈文卫会计培训中心 助理会计师考证培训 助理会计师证