企业logo

  • 广州宝元珠宝饰品有限公司
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:10-49人 所在地区:广东广州番禺
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
广州宝元珠宝有限公司创建于2010年,2019年于番禺市桥大罗设立分公司。本公司主要从事925银、铜、K金等珠宝首饰的设计与生产。 
本公司主要做加工与外贸出口业务,主要做欧美和澳洲市场,在国外有专业的珠宝设计师。本公司有着人性化的管理、良好的工作氛围,有着一个朝气蓬勃、积极向上的团队。仰慕各路英雄豪杰,诚聘各类英才,期待您的加入!
联系方式
  • 联系地址: : 广州市番禺区沙头街银平路79号(3号厂房)203
您可能感兴趣的与广州宝元珠宝饰品有限公司相关企业招聘信息