企业logo

  • 广州市精拓饰品有限公司
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:50-199人 所在地区:广东广州番禺
招聘职位
总公司
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
Mercator 集团起源于英国,由始创人Mark Hutchison先生于一九九五年在伦敦成立。Mercator GZ Ltd是Mark Hutchison先生在广州新成立的分公司,规模约有100人。MERCATOR集团是一家专门从事设计及高质生产和精致加工如Hugo Boss, Dunhill, Burberry等世界知名品牌的贵金属饰品以及皮具饰品系列。

现我们诚聘具有诚信、进取及有经验的人才加入并发展本公司。成功应聘者将在广州市工作,我们将会提供优厚的薪酬福利,良好的个人事业发展空间。供优厚的薪酬福利,良好的个人事业发展空间。
联系方式
  • 联系地址: 广州市番禺区沙湾镇福龙路999号22栋101房(即:沙湾珠宝产业园C6栋首层)
您可能感兴趣的与广州市精拓饰品有限公司相关企业招聘信息