企业logo

  • 广州娆姿珠宝有限公司
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:10-49人 所在地区:广东广州番禺
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
   帅气又才智双全的老板有三家公司:MISS JEWELRY CO.,LTMITED、金逸国际(香港)和广州娆姿珠宝有限公司,其中广州娆姿珠宝有限公司以珠宝首饰为主业,深耕行业10余年,主营业务是对外饰品贸易,旨在为客户提供优质的饰品,让更多的人享受高品质生活,展现精彩自我。
   公司现有工厂实体3个,零售批发各类网站平台5个,品牌商标10余项,涵盖铜钢银金等不同材质款式珠宝首饰5000余种类,年销售额逐年递增,正努力向行业翘楚挺进。
   娆姿公司秉承“诚信立本,品质为证”, 倡导快乐生活,认真工作,坚持共建共享共同进步,坚持客户第一,员工第二,公司第三的原则,坚持以科学化与人性化管理相结合的原则,建立与完善企业的管理体系,不断提高企业综合竞争力,发挥员工最大积极性,以达到客户,员工与企业三方共赢的目的。
   娆姿珠宝坚持客户第一,员工第二,公司第三,价值理念是共建共赢共同分享。
联系方式
  • 联系地址: 广州市番禺区西环路266号腾航大厦704
您可能感兴趣的与广州娆姿珠宝有限公司相关企业招聘信息