企业logo

求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
广州顶恒珠宝有限公司创立于2000年,是一家专业从事宝石及首饰的研发设计、生产加工及销售服务和自营进出口业务的大型综合珠宝企业,有自己的宝石工厂和925银首饰工厂,并且拥有一批专业、经验丰富的宝石切割和首饰制作技术工作人员,生产工序严格、工艺精细、质量上乘,各种等级的产品受广大客户喜爱,达到货真价实,产品畅销于国内外大部分地区,且有着良好的信誉度!新产品已拓展到海外市场,如美国、印度、泰国、香港等 海外地区,并不断发展。10多年的发展,广州顶恒珠宝有限公司造就专业的品质,一贯致力于:以“稳步发展,以质取胜”的实务方针、优质的材料、最精细的手工产出各种等级的成品去迎合市场广大客户的需要。 销售宗旨:以最合理的价格、最诚信的态度销售。 发展目标:广交战略盟友,诚信合作,互惠互利,共创双赢!
联系方式
  • 联系地址: 番禺区沙头街大罗塘村东约新村大街14号聚盈广场A座A318号
您可能感兴趣的与广州顶恒珠宝有限公司相关企业招聘信息