企业logo

  • 广州市百顺珠宝首饰有限公司
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:200-499人 所在地区:广东广州番禺
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
本公司是一家珠寶批發的產品供應商和生產商,其生產基地位於廣東番禺沙灣珠寶產業園,該廠由百匯珠寶(香港)有限公司全資擁有,是一間集原料採購、設計、生產、銷售及售後服務為一體的珠寶製造商,確保向顧客提供優良產品和優質服務,主要市場以香港、澳門為主,歐美市場為輔,深受市場歡迎。

    我們秉承“良好的誠信,一流的品質,優秀的服務”的經營發展理念,為本港珠寶商提供優秀的服務平臺,建立了良好的口碑。

    公司擁有先進的生產技術,一流的員工,現代化的管理模式,採用ERP系統來管理整個生產、營運及銷售過程。公司管理層從事鑽飾行業超過20年,部份更擁有MBA學歷,具有良好的管理經驗。我們擁 有眾多經驗豐富、才思敏銳的專業設計師,他們經常參觀世界各地的大型珠寶展示會,以感受時尚、啟發靈感,不斷創新,市場觸角敏銳,為客戶提供多元化的服務。
联系方式
  • 联系地址: 广州番禺区沙湾珠宝产业园C4三楼
您可能感兴趣的与广州市百顺珠宝首饰有限公司相关企业招聘信息