企业logo

  • 中山金东工业有限公司
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:50-199人 所在地区:广东中山
  • 公司主页:www.orest.fr
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
本公司为法国欧莱斯特集团独资企业,法国总部成立于1963年,在欧洲婚戒市场占据领先地位。中山分公司成立于2005年,现客源稳定,并积极开拓新的欧美市场。
本公司遵守国家劳动法规,和所有员工签订劳动合同。主要福利包括:
1、 粮期准,福利好。
2、 员工可享有国家规定的法定假期和带薪年假。
3、 每周正常工作时间5天8小时。如需加班,平时按1.5倍、周末按2倍计发加班工资。
4、 员工享受国家规定的各项保险福利,包括养老/失业/工伤/医疗保险。公司另外为员工购买高额商业意外保险。
5、 有勤工奖和绩效奖金。提供餐贴和宿舍。
6、      试工可报销单程车费(珠三角内,必须提供车票)
联系方式
  • 联系地址: 广东省中山市小榄工业区欧洲工业园
您可能感兴趣的与中山金东工业有限公司相关企业招聘信息