企业logo

  • 广州市尚合珠宝有限公司
  • 行业类型:其他
  • 员工人数:50-199人 所在地区:广东广州番禺
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
尚合珠宝是一家以定制设计服务为核心,集高端珠宝首饰和贵金属工艺品设计、开发、生产和销售为一体的品牌企业,公司坐落于“世界珠宝,番禺制造”之美誉的“亚洲珠宝生产加工基地”广州市番禺区,经过十多年的努力发展,目前尚合已经建立起专业成熟的商业服务模式和全流程覆盖的配套制造体系,成为专属定制服务领域的领先企业。

品牌立志——创立伊始,尚合珠宝就凭借强烈的品牌意识、精准的品牌定位以及对欧美定制戒指文化和风尚的敏锐洞察,根植与传承中华珠宝文化,建立起了自己的专业定制品牌——界?定,与国内外客户不断分享优质的定制产品和服务。

品质立业——十年的工艺和技术积淀和台湾设计名师领衔的设计团队,构建起从设计到出品全程自主管控的全流程制造体系。精良的生产系统、严格的质量管理系统和敢为人先的创新精神,让你的品质追求轻松实现。

服务立信——我们建立了成熟的定制服务模式和完善的售后服务体系,先后为体育、教育、军事、金融、保险、地产、传媒、电竞等众多领域的客户提供贴心的专属定制服务,让你的每一个个性定制需求都得到悉心聆听和全面实现,每一次托付都安心无忧。
联系方式
  • 联系地址: 广东省广州市番禺区市桥西环路149号富邦大厦三楼302
  • 查看地图:公司具体位置
您可能感兴趣的与广州市尚合珠宝有限公司相关企业招聘信息