企业logo

  • 深圳嘉百福珠宝有限公司
  • 行业类型:珠宝批发零售(交易中心、专卖店)
  • 员工人数:50-199人 所在地区:广东深圳福田
  • 公司福利:
    • 社保五险
    • 加班补助
    • 岗前培训
    • 带薪年假
    • 绩效奖金
    • 生日补贴
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
深圳市金嘉福珠宝有限公司是一家专业从事设计、研发、生产、销售以金嘉福珠宝品牌命名的名贵珠宝钻饰、足金饰品、足银饰品、翡翠饰品及企业礼品。公司分别在中港地区开设近300间金嘉福珠宝专营连锁店。总部展厅及工厂等面积共达15050平方米,员工2000余人, 其中有近100人的专业设计团队,数百名专业客服及培训管理团队。获得 “CCTV企业频道珠宝首饰合作伙伴”、“全国公平交易行业十佳单位”、“深圳市黄金珠宝首饰行业协会副会长单位”、“中国珠宝玉石首饰行业协会理事单位”、“广东省金银珠宝检测中心定点检测单位”、“广东省著名商标”、通过“ISO9001、ISO14001、OHSAS18001”国际管理体系认证等十几项荣誉。是全国著名珠宝品牌:周大生、上海老庙、老凤祥、金至尊、中国黄金、金福祥等的战略合作伙伴及供应商。
【金嘉福珠宝旗舰店】目前是深圳甚至全国最大型的珠宝零售卖场,也是全国铺货量最多的大卖场。现诚招:导购销售精英数名,生熟手无限(有经验者优先),只要你有能力、有抱负均可以,需有从事销售促销方面2年以上经验,形象好、身体条件好、素质好、品貌端庄大方,有勤劳上进心,年龄在18-30周岁,男女皆宜,底薪+提成+奖励,试用期为1-3个月,合格转正+买社保,不包餐饮住宿,工作满周年另加工龄100/年,公假及加班有外加补贴,上班时间为上午9:00至晚上21:30,两班制,每天上班时间约7小时,月休4天,有意者请联系资询!地址:深圳市福田区华强北路华强珠宝世界一楼,联系人:杨经理、方经理
联系方式
  • 联系地址: 深圳市福田区华强珠宝世界一楼金嘉福珠宝
您可能感兴趣的与深圳嘉百福珠宝有限公司相关企业招聘信息