企业logo

  • 广州天和缘珠宝有限公司
  • 行业类型:首饰生产、制造、加工
  • 员工人数:10-49人 所在地区:广东广州番禺
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
广州天和缘珠宝有限公司是番禺珠宝产业园大型工厂之一,公司设计采用现代高科专利技术,把玉器和金巧妙结合,将国际领先珠宝设计理念融入和阗玉产品设计中,创意出新疆首饰的独特风格。金和玉自古至今都被举为呈祥、辟邪之物、他象征着权利、财富、体现高尚、纯洁尊贵典雅风范,据现代科学测定玉石中含有多种有意微量元素被人体吸收,佩戴它既能消病免灾,又能美化生活和展现个性,是时尚、馈赠亲友之佳品、具有较高的艺术珍藏价值,历代为官宦、商贾和文人墨客所宠爱和收藏。
联系方式
  • 联系地址: 大罗珠宝城B区二楼208
您可能感兴趣的与广州天和缘珠宝有限公司相关企业招聘信息