企业logo

  • 深圳市国测金银珠宝质量检测中心有限公司
  • 行业类型:珠宝鉴定与科研单位
  • 员工人数:50-199人 所在地区:广东深圳罗湖
  • 公司主页:Www.zhongshenjinyin.com
  • 公司福利:
    • 社保五险
    • 房补
    • 饭补
    • 加班补助
    • 绩效奖金
招聘职位
求职小贴士
  • 1、任何以招聘名义向求职人员收取费用的行为都是违法的,请求职者在求职过程中勿向招聘单位缴纳任何资料费、信息费等费用。
  • 2、本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,求职者如发现招聘信息含虚假、诈骗情况,请及时与我们联系,我们在核实后将作出处理。
  • 3、电话联系时请说明是在九福珠宝人才网看到此职位信息,效果会更好,不然企业会觉得很唐突。
手机轻扫二维码,好工作轻松找~手机轻扫二维码,好工作轻松找~
公司简介
中国金银珠宝质量检验中心简介
国测金银珠宝质量检验中心(GCTA)是深圳市国家依法授权设立的金银珠宝玉石质检机构,是通过了国家产品质量监督检验机构的资质认定、取得认证认可的第三方检测机构,可以向社会出具具有证明作用的数据和结果的权威检测。
    本中心技术力量雄厚,拥有一批经验丰富、专业知识全面的从事贵金属分析、珠宝玉石鉴定、钻石鉴定分级和首饰检测的专家、工程师、学士的高素质的管理团队;本中心实验室有国家注册珠宝玉石质检师 (CGC)多名、国际钻石分级师(DGA)及多名中国地质大学珠宝鉴定师(GIC)等专业技术人员。本实验室有先进完备的珠宝玉石检测仪器设备,其中有从美国、德国、以色列等国家进口的红外光谱仪、X荧光贵金属检测仪 、光纤光谱仪、钻石观察仪、钻石切工比例仪和常规珠宝玉石鉴定仪器,先进的仪器设备为中心的日常检测科研工作提供了有力的技术保障。
检测鉴定范围:
1、珠宝玉石及原材料、钻石、观赏石鉴定、贵金属及饰品、鉴定;首饰的无损检测,首饰中贵金属镀层的厚度和镍释放量及首饰中有害元素的测定。
2、贵金属、首饰挂标签牌的批量 检测。
3、工商、海关、质监、检验检疫、公、检、法、军队等政府部门委托的检测鉴定;
4、拍卖行、典当行及国内外广大 消费者委托的检测鉴定;
5、国家市场监督及相关部门所下达的检验任务。
6、进出口企业,珠宝批发商及大型珠宝生产商定点、定量检验。
公正性声明:
中心严格按照国际质量管理体系标准实行管理,严格保守客户的资料秘密,中心是独立的法人检测机构,检测工作绝不受任何商业利益和外界的影响,能对影响检测、鉴定质量的各种因素进行有效控制,确保第三方的权威性及公正、独立原则,保证检测工作质量。在不断改革创新、发展壮大的同时,积极响应“走向市场,服务社会”的号召,检测工作秉承科学、公正、准确、高效的服务宗旨,为社会各界提供了方便快捷的技术服务,以国家法律、法规、标准为依据,及时作出合格的检验报告和检测、鉴定证书,出具的报告及证书具法律效力。

质量方针:
        中心以“公正、科学、准确、高效”为质量方针,本着准确、高效的服务宗旨,为社会各界提供优质的技术服务。

中心地址:
深圳市罗湖区贝丽南路48号金丽豪苑鹏云阁2610号电话:0755-25871122
联系方式
  • 联系地址: 广东深圳罗湖区翠竹街道贝丽南路48号金丽豪苑鹏云阁2610
  • 查看地图:公司具体位置
您可能感兴趣的与深圳市国测金银珠宝质量检测中心有限公司相关企业招聘信息